Stella Zöllig
stella.zoellig@bad-marienberg.de
Events by this organizer
Nach Kursart filtern
All
Beruf
Besondere Kurse
Bewegung
EDV und iT
Entspannung | Lebensordnung
Ernährung
Gesellschaft
Malerei und Gestaltung
Sprachen
Mai
07Mai18:0020:00Klimafreundliches Kochen: Saisonale Frühlingsküche – gesund, lecker, nachhaltig
Kursdetails
In der Verbandsgemeinde Bad Marienberg lädt das Klimaschutzmanagement gemeinsam mit der Volkshochschule von Bad Marienberg zu einem besonderen Kochkurs ein: „Klimafreundliches Kochen: Saisonale Frühlingsküche – gesund, lecker, nachhaltig“. In diesem
Kursdetails
In der Verbandsgemeinde Bad Marienberg lädt das Klimaschutzmanagement gemeinsam mit der Volkshochschule von Bad Marienberg zu einem besonderen Kochkurs ein: „Klimafreundliches Kochen: Saisonale Frühlingsküche – gesund, lecker, nachhaltig“. In diesem Kurs entdecken die Teilnehmenden, wie sie mit saisonalen und regionalen Zutaten aus der Frühlingsküche, wie zum Beispiel mit Bärlauch, Rhabarber und Winterlagergemüse, schmackhafte Gerichte zaubern können. Neben dem Kochen wird auch das Thema der Reduktion von Lebensmittelverschwendung thematisiert, um bewusster mit Ressourcen umzugehen. Der Kurs richtet sich an alle Altersgruppen mit und ohne Kochkenntnisse, die sich für nachhaltige Ernährung und den Klimaschutz interessieren. Kommen Sie vorbei und entdecken Sie, wie einfach und inspirierend es ist, klimafreundlich und genussvoll zu kochen!
Anmeldung erforderlich. Keine Kursgebühr. Gemeinsames Angebot der VHS Bad Marienberg und der Kreis-VHS Westerwald
mehr lesen
Zeit
(Mittwoch) 18:00 - 20:00
Veranstaltungsort
Realschule plus, Küche in Gebäude 8
Kursleiter/in
Stella Zölligstella.zoellig@bad-marienberg.de